ファッション・コスメ 親族の結婚式に着ていくドレスのオススメ教えてください😂30代前半、骨格… 親族の結婚式に着ていくドレスのオススメ教えてください😂 30代前半、骨格ストレート(たぶん)、165センチ、標準体重ですが二の腕、お腹、足首がヤバいので体型カバーできてなるべくプチプラのもの(今後結婚式に行く予定無いので)で探してます😂 このドレスここで買ったよ!良かったよ!などあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 体重 結婚式 カバー ドレス 体型 プチプラ 親族 ママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和装が似合いそうですが、着物レンタルとかは無しでしょうか🥹 11月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとは着物着たかったんですけど、着付け代やヘアセットも合わせると予算オーバーなのと3歳多動気味の子どもも一緒なのでレンタル&着物はちょっとハードルが高いかな〜と😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとは着物着たかったんですけど、着付け代やヘアセットも合わせると予算オーバーなのと3歳多動気味の子どもも一緒なのでレンタル&着物はちょっとハードルが高いかな〜と😂