※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の娘が足が気持ち悪いと言って寝ています。自身は嘔吐恐怖症で心配です。こんな経験はありますか?

3歳の娘が気持ち悪いと言い、どこが気持ち悪いの?と聞くと足と答えました😣今寝てます。
こんなことありますか?

恥ずかしいですが私自身嘔吐恐怖症で、ドキドキしてます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

足がモヤモヤするあれですかね…?
私も子供の頃足がむずむずモヤモヤして気持ち悪いことがよくありました💦
もう寝てるなら大丈夫かもですが、次言われたら太もも、ふくらはぎ、足の裏とかを冷えピタで冷やしてみるといいかもです🌟

足ではなく本当に胃腸が悪くて嘔吐しそう…ということであれば、
最悪吐いてしまったときはシーツごと捨てる覚悟でいてもいいかもですね。
吐瀉物を掬って拭いて…は心身ともにかなり消耗するので
防水シーツにしてマットレスにしみないようにして、履いてしまったらシーツを丸めて捨てるとかどうでしょう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    子供でもモヤモヤすることあるんですね💦子供は正直なので、足であって欲しいと願うばかりですが、起きたときに様子を見て対応したいと思います😢

食欲はあって、日中は体調悪そうではなかったんですがこればかりは分からないですよね😖
    もうすでに寝てるので、次からはそうならないように何が起きてもいいように準備しておこうとおもいます💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は大人になってからより、子供の頃に足モヤモヤがひどかったです💦
    筋肉痛だったのか成長痛的なものだったのか謎ですが…

何事も無いことを祈ってます🫰

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから何事もなくことを終えました😢
    ありがとうございます✨

• 11月7日
uca

私も嘔吐恐怖なので、気持ちわかります!!
そんな事言われたらドキドキしますー🤕
でも足なら成長痛とか??
バケツ一応用意して、大丈夫と信じましょうー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    お気持ちわかって頂いて嬉しいです😂本当ドキっとしますよね💦成長痛であって欲しいです😢
    これからの時期胃腸炎とか流行ると思うのですが、そういうときって乗り越えられてますか?
    逆に質問してしまいすみません😖

• 11月5日
  • uca

uca

いえ、毎年これからの時期恐怖です。。
    幼稚園行かせてますが、休ませたいです笑
    普通の風邪ならまだしも、胃腸炎て、いきなりだから怖すぎますよね!!
    とにかく、、こわすぎるけど、バケツと処理セット用意して、少しでも自分を安心させてます。たまに家で防護服まで着てる時あります笑

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐怖でしかないですよね😭
    これからの時期つらすぎます💦
    私も準備だけはしておこうと思います!
    あとはつねにマスクするようにします!
    ありがとうございます😢

• 11月7日