半生のあさりの汁が付着した鮭を2歳の子に食べさせてしまいました💦鮭の…
半生のあさりの汁が付着した鮭を2歳の子に食べさせてしまいました💦
鮭のアクアパッツァを作っていて、先に鮭だけ取り出して2歳の子に与えたら、一緒に入れていたアサリで口を開いていないものが沢山あることに気づきました💦
煮汁は盛り付けていないので飲んでませんが、鮭に多少の煮汁が付着していました。食中毒になる可能性はあるでしょうか?😭
心配です。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
半生のあさりの汁が付着した鮭を2歳の子に食べさせてしまいました💦
鮭のアクアパッツァを作っていて、先に鮭だけ取り出して2歳の子に与えたら、一緒に入れていたアサリで口を開いていないものが沢山あることに気づきました💦
煮汁は盛り付けていないので飲んでませんが、鮭に多少の煮汁が付着していました。食中毒になる可能性はあるでしょうか?😭
心配です。゚(゚´Д`゚)゚。
「2歳」に関する質問
指しゃぶり卒業後の入眠方法、心の落ち着け方について。 2歳になったばかりの息子がいます。今まで入眠時や癇癪を起こして泣いている時は指しゃぶりをして心を落ち着けていました。 最近手足口病になり痛かったのか指し…
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
テレビに興味を示さない子いますか? 3人の子育て中ですが、うちの子は0〜2歳くらいまで YouTubeの赤ちゃんが好きな動画やしなぷしゅ、 いないいないばあやおかあさんと一緒など どれもじっと見たりする事がありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント