コメント
はじめてのママリ
普通じゃないですか🧐
うちの息子も2ヶ月のときは100〜120ml飲んでました!
生まれたとき2.9kg
2ヶ月で4.1kgぐらいでしたが👶🏻
はじめてのママリ
普通じゃないですか🧐
うちの息子も2ヶ月のときは100〜120ml飲んでました!
生まれたとき2.9kg
2ヶ月で4.1kgぐらいでしたが👶🏻
「ミルク」に関する質問
母乳寄りの混合でしたが今日から完ミに移行します🔥 赤ちゃんに与えるのはミルクのみにして、 おっぱいは手で絞って痛みをなくす→徐々に母乳が減るかな?と思っていますが 移行方法についてオススメの方法あれば教えてく…
旦那が休みの日なのに、なんで娘抱っこしながら洗濯してんだろ。 夜中起きたら寝かしつけする!って言ってたのに0時半に娘起きても起きないし、私は寝ずに3時まで寝かしつけして( 3時過ぎても寝なかったから横に寝かせて…
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が30ぐらいなので、80.90足しで問題ないですかね?
はじめてのママリ
いいと思います!
吐き戻すなら少し減らして、まだパクパクして寝ないようならさらに20mlとか足してました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吐く🟰量が多いとも限らないですか??
今まで吐いたことなかったのに同じ量飲ませていて今さっき吐いたので。。
はじめてのママリ
吐く時はたぶん多いと思います💦
これが難しいんですよね…さっきは120ml飲んだのに、次は同じ量でも吐いたり😭
いつもと同じ量を飲み終わったあととりあえず頑張って寝かしつけたり、気を紛らわせたりとかしても足りなさそうなら足すようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
吐くと言ってもちょろっと垂れた程度です。
120で様子見てみます。
他のままりの投稿見てると2ヶ月で140〜160とか書いてあるのでびっくりしてます🫢