子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘がいます。卵黄やり直したりがありましたが、少し前… もうすぐ1歳になる娘がいます。 卵黄やり直したりがありましたが、 少し前に卵黄クリア。 卵白5gまで問題なく進みました。 昨日5g食べました。 明日10g試す予定です。 ピジョンのレンジでできるケーキキットで 1歳のお誕生日にケーキ作りたいんですが、 卵白が全部クリアしてないなら やめておいた方がいいですよね?💦💦 ベビーフードも今はまだ 卵なしのものばかり選んで 卵ありのBFは食べたことありません。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り ベビーフード 1歳 誕生日 ケーキ レンジ ピジョン ママリ (5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント