コメント
はじめてのママリ
うちの息子は5ヶ月後半で寝返りしたんですけど、思い出せば頭でブリッジしてました!
痛くない😨?って思ってました。
たぶんですけど背中の筋肉ついてきたんですかね✨
はじめてのママリ
うちの息子は5ヶ月後半で寝返りしたんですけど、思い出せば頭でブリッジしてました!
痛くない😨?って思ってました。
たぶんですけど背中の筋肉ついてきたんですかね✨
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、絶壁に悩んでいます😓ユニースリープはもってるんですが、全然使っておらず絶壁改善のためにも使った方がいいのかな?と考えています....。お昼寝の時だけ使うか(ユニースリープに置くと30分しか寝ず😅)夜は長く…
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
子供用の敷布団はいつまで使ってましたか。 70✕140の敷布団を使ってます。寝返りでもないのに毎晩のように布団から落ちてます。(笑) 我が家は和室に大人用の敷布団で寝てるのですが、今後子供の身長が伸びてきたら大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
筋肉ついて来たんですか✨!
背中痒いのかな?とか思って😅笑
面白いぐらいすっごい顔してブリッジするから笑っちゃうんですがいい事なら良かったです😂笑