子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の娘がいますまだ寝返りはしてません最近起きているときに… もうすぐ5ヶ月の娘がいます まだ寝返りはしてません 最近起きているときに、背中を浮かしてブリッジみたいな 体勢をとったりしてます😅 それと頭だけ起きあがろうとする様な素振りがあったり😅 この2つ一体何なんでしょうか😕笑 わかる方教えてください🙇 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 体 寝返り いーちゃんママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの息子は5ヶ月後半で寝返りしたんですけど、思い出せば頭でブリッジしてました! 痛くない😨?って思ってました。 たぶんですけど背中の筋肉ついてきたんですかね✨ 11月5日 いーちゃんママ 筋肉ついて来たんですか✨! 背中痒いのかな?とか思って😅笑 面白いぐらいすっごい顔してブリッジするから笑っちゃうんですがいい事なら良かったです😂笑 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
筋肉ついて来たんですか✨!
背中痒いのかな?とか思って😅笑
面白いぐらいすっごい顔してブリッジするから笑っちゃうんですがいい事なら良かったです😂笑