妊活 このグラフから排卵日はいつ頃だと思いますか?(><)いつタイミングを取… このグラフから排卵日はいつ頃だと思いますか?(><) いつタイミングを取るのがベストだったか知りたくて(><) 13日にかなり低いのは 暖房がついておらず室温がかなり低かったのが原因かなと思います! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 排卵日 暖房 まる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント けいちゃん 欲しい情報が少ないです💨 13日までの体温がもう少し測っていないと判断出来かねます😖 2月28日 まる やっぱりそうですよね。。(;_;) ありがとうございます!(*^^*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね。。(;_;)
ありがとうございます!(*^^*)