※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ
家族・旦那

愚痴です。4日前に旦那が息子の風邪をもらいダウン。39℃台でした。息子…

愚痴です。

4日前に旦那が息子の風邪をもらいダウン。39℃台でした。
息子は熱は出なかったものの機嫌は悪く、機嫌の悪い息子のワンオペ育児、家事、そして夫の看病。
看病といってもご飯作ったり、必要なものを買いに行ったりしたくらいですが💦

私も微熱の中それをしていてすごくしんどかったのですが、昨晩熱が下がった夫は友達と飲みに。
飲みにいくのなんて半年に1〜2回くらいのことなので、たまたまタイミングが悪かったので仕方ないな(相手もたまにしか会えない方)と思いながら昨日もワンオペ。
夫は昨日日付を回ってから帰宅。

今日は旦那も復活したくれたのですが、朝も旦那と一緒に寝ていた息子を私の布団に連れてきて あと1時間くらい寝たいと言われ私に任せて二度寝。

昼間は息子と一緒に昼寝していた旦那。2人が寝ている間に買い出しに行きました。
そして今日は野球中継が見たいからとお風呂はいつもより早く入りたいと言われたので私は晩御飯作りながら、手を止めて息子の保湿、着替え、そして今は授乳中。
夫は今もゆっくり湯船に浸かっています。

あーーーー、休みたい。休む時間欲しい!!!!

旦那へのアンチコメントは要らないので
誰か私をめちゃくちゃ褒めてください😢😢😢

コメント