コメント

しましま
回答がないようなので……
りんごなど果物のアレルギーもありますよ。
りんごだと他のバラ科の果物でも出る可能性があるかも。加熱すると大丈夫なケースもあるようです。
また、花粉症と関連した口腔アレルギーとしての症状が出ていることもあるようですよ。
しましま
回答がないようなので……
りんごなど果物のアレルギーもありますよ。
りんごだと他のバラ科の果物でも出る可能性があるかも。加熱すると大丈夫なケースもあるようです。
また、花粉症と関連した口腔アレルギーとしての症状が出ていることもあるようですよ。
「病院」に関する質問
酸化マグネシウムって長期間でもらえませんでしたっけ? 病院での私の伝え方がいけなかったのですが、4日前虚血性大腸炎になり、先生から再発しやすいかもと言われました。原因の一つでもある便秘が関係してるかもしれな…
10ヶ月の男の子です。 一週間くらい前から鼻風邪を引き、治りかけてます。 しかし、昨日くらいから下痢気味で、保育園からも電話がかかってきました。 もしかしたらお迎えを頼むかもしれないとの事でした。 赤ちゃんって…
入院費について! 4月30日から1泊で5月1日に退院なんですが、 病院で請求の締めが月末締めでっていわれたんですが、 5月末で締めて、請求くるのは6月に入ってからってことなんでしょうか? 病院関係者の方いたら教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょす
ありがとうございます!
今日病院で相談する予定です😌