妊娠・出産 下着を取り替えないといけないレベルで粘液栓が出たことある方いますか?… 下着を取り替えないといけないレベルで粘液栓が出たことある方いますか? 昼間にトイレ行ったら下着が粘液栓?でびちょびちょになってました。今日はずっと出てる感じがします。 他に目立つような前駆陣痛などはありません💦 同じようなことがあった先輩ママさん、その後どれくらいで陣痛や破水が来ましたでしょうか? 参考にしたいです🙇 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 前駆陣痛 破水 トイレ りりこ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント