妊活 1人目2人目不妊治療で、2人目で着床の窓がズレていることが分かった方い… 1人目2人目不妊治療で、2人目で着床の窓がズレていることが分かった方いますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 不妊治療 着床 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二人目の時、ズレてること分かりました。 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!移植前に検査するか迷っていて😢 BCEと子宮鏡は受ける予定ですが、、、 11月5日 はじめてのママリ🔰 1人目の時と同じ方法で移植して陰性だったからと、1回目の移植の結果が出た時に先生にすすめられて受けました😄 高いから迷いましたが、検査しないでずっと陰性になったらと思うと、検査した方がいいかなと思いました😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!移植前に検査するか迷っていて😢
BCEと子宮鏡は受ける予定ですが、、、
はじめてのママリ🔰
1人目の時と同じ方法で移植して陰性だったからと、1回目の移植の結果が出た時に先生にすすめられて受けました😄
高いから迷いましたが、検査しないでずっと陰性になったらと思うと、検査した方がいいかなと思いました😅