コメント

はじめてのママリ🔰
二人目の時、ズレてること分かりました。
はじめてのママリ🔰
二人目の時、ズレてること分かりました。
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活中です! 自己流タイミング法で半年経ちました。3周期目で一度妊娠しましたが5週で化学流産し、その後3周期はかすりもせず😢 不妊治療しようと先日生理直前にクリニックに行ったところ、生理が始まったら採血をし…
立ち仕事、力仕事の方、妊娠していつまで仕事続けましたか? 30代後半、1人目妊娠12週の扶養内パート主婦です。 体外受精5年やって、ここまでこれました。 今までは不妊治療との両立優先で、ホームセンターで4時間のパ…
実母からの発言について、どう思うか教えてください。 実母が無神経で余計なことばかり言ってくる毒親のため、妊娠8ヶ月になるまで妊娠報告をしませんでした。 そろそろ言わないとマズイかなと、渋々報告した際の実母の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!移植前に検査するか迷っていて😢
BCEと子宮鏡は受ける予定ですが、、、
はじめてのママリ🔰
1人目の時と同じ方法で移植して陰性だったからと、1回目の移植の結果が出た時に先生にすすめられて受けました😄
高いから迷いましたが、検査しないでずっと陰性になったらと思うと、検査した方がいいかなと思いました😅