※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高熱が続いていたが、今日は平熱で元気。自宅療養がつらく、一時保育をキャンセルするのが辛い。

高熱が3日ほど続いて昨日アデノと言われ、解熱から2日経ったら一時保育も行っていいよって言われたけど、今日は丸一日平熱だし、目やにも出てないし、本人元気すぎてこっちがイライラするし、明日明後日も自宅療養めちゃくちゃ辛すぎるし、週1しか取れない一時保育の唯一の日をキャンセルしなきゃいけないの辛すぎて涙出てくる

コメント

はじめてママリ

アデノウイルスは感染力がとても強く登園許可書などの指定も出てるので仕方ないですよね😭
うちの娘も熱はなかったものの目やにと喉の赤みでアデノ陽性でした💦明日からようやく登園です( ´ ` )
週一の唯一の日キャンセルは辛すぎますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないのは重々承知なんですけど、一時保育の日が週の後半ならな~とどうも出来ないことなのにヤキモチして涙が止まらなくなってしまいました😂😂
    感染力強い&許可書のいるウイルスは本当に勘弁です…🥲

• 11月5日