※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
住まい

一軒家のモデルルームの説明は何時間ぐらいで終わりますか?マンションの方は2時間半もかかりました…

一軒家のモデルルームの説明は何時間ぐらいで終わりますか?マンションの方は2時間半もかかりました…

コメント

ちーぶー

1時間ちょいくらいですかね!?自分のペースでスタスタ回らないと営業マンにやられますよ!笑

• a

a

そんな感じで行けるんですか!?めちゃくちゃ話し込んでしまいました💦

• 11月5日
  • ちーぶー

ちーぶー

気に入れば話してもいいですが、気に入らなかったらはい次!みたいな感じで好き嫌いちゃんとはっきり出してました!笑

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

子連れだったので話込みで2時間弱ですかね💦

営業さんの方から、この後のご予定とかってありますか?と聞かれて子供のお昼の都合があって…って答えたらそれくらいになりました!

• a

a

子供連れていても2時間弱もかかったんですね💦
    私1人で行ったのですが、長すぎて本当に端的にお話聞きたかったなと思いました💦
    何件ほど見に行かれましたか?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに場面場面で息子はリリースしないと怒ったので同じ説明を軽く重複して私と旦那それぞれにしてもらったりもしたので💦

2軒ほど行きました!

1件目は新人が当たって息子がトミカぶん投げてもフツーに説明続けて説明だけに一生懸命だったので候補から外しました💦

• 11月5日