コメント

はじめてのママリ🔰
私服登園ですが、慣らし保育中も、一日通ってからも帰ってきて着替えたことないです!!😊

ちーぶー
着替えなくていいと思います!
-
ままり
ありがとうございます!安心しました🥺💕
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
私服登園ですが、慣らし保育中も、一日通ってからも帰ってきて着替えたことないです!!😊
ちーぶー
着替えなくていいと思います!
ままり
「着替え」に関する質問
子供が小学生になってから急にインターホン押されて遊びに来る子とかいるので、ボロボロの部屋着やボサボサ頭でいる時に焦ってしまう事があります。 皆さんは家に帰ったらどんな服装してますか? 急に人が来たら着替えて…
朝は機嫌がいいので幼稚園の制服の準備とか着替えとか言われた事をスムーズにやってくれるのですが 降園して帰宅後は眠気と疲れで超絶不機嫌で、制服脱いだやつを『ママがスカートハンガーにかけて!!!』とか お弁当や…
皆さま保育園バッグどんなの使われてますか?✨ 手提げカバンでサイズ感(マチの大きさ)や防水加工の方が良いのかetc.教えてください🙇 持ち物は、 着替え数枚 タオルケット2枚(週明け・終わりのみ) フェイスタオル1枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり