コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科のイメージです!!
うちの親は皮膚科で液体窒素で取ってました☺️
はじめてのママリ🔰
皮膚科で液体窒素で取りました!
1ヶ月くらい通って治りました
-
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科ではなく、普通の皮膚科ですか?🥺
何回か通うんですね💦💦- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科です!
一回では取れないので、何回かやるんですが激痛です😂- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました💦激痛なんですか、、、
- 11月5日
べーこん
普通の皮膚科で首イボは液体窒素、脇はピンセットで取ってもらいました!首の部分は日焼け対策が出来てなかったのかシミみたいになってしまってます😅
顔のイボは綺麗に取りたかったので美容皮膚科でレーザーで取りました!
-
はじめてのママリ🔰
液体窒素痛いですか?🥺
液体窒素のあとってシミになりやすい、とネットでみますが、日焼け対策をしたら大丈夫なんでしょうか?🥺🥺
顔はきれいにとりたいですよね!顔は普通のレーザーですか?痛いですか?😭シミにはならなかったですか??- 11月5日
-
べーこん
私は液体窒素ちょっと痛いかな~くらいで全然大丈夫でした!やったのが6月後半で夏にかけて首全開やったんで日焼けが原因かなと思ってたんです😅ちなみに治療は1回で終わりました!
顔のレーザーは麻酔を打ってもらうのでその注射が痛かったですが、その後は全然大丈夫です、終わってからもずっとマスクしてたのでシミも出来ずに綺麗に取れました!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
え!激痛なんですか!!!?😱勝手に、ちょっと痛いくらいだと思ってました、、
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科ではなく、普通の皮膚科ですか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!普通の皮膚科です☺️