子育て・グッズ 1歳くらいのお子さん、どんなふうに寝ますか?うちは夜でも昼でも眠たく… 1歳くらいのお子さん、どんなふうに寝ますか? うちは夜でも昼でも眠たくなったら泣いて、抱っこでもトントンでも寝ません。泣いてる子供の横に寝っ転がってスマホ見たり子供の体を撫でたりしていると、私のお腹や太ももを枕にしてうつ伏せで寝ます。ほぼ毎回それで寝ています。 眠くなって、うとうと…スヤ〜みたいに穏やかに眠ることが全くないです😓こんなもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 体 うつ伏せ スマホ 太もも トントン ママリ コメント はじめてのママリ 家では抱っこでゆらゆらか、私のお腹を枕にしたり胸の上に抱っこして寝落ちする感じです😴 けど保育園だとお布団の上に座って眠くなってきたらうとうとしてスヤ〜と寝るらしいです😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント