はじめてのママリ
うちの子は人見知りでは無いですが早生まれだったので写真は3歳過ぎてからにしましたよ😊
2歳の赤ちゃんらしさも可愛いですが3歳は表情が豊かになって可愛いです🫶
なの
2歳じゃ無理だと思ったので3歳でやりましたよ😊
撮影スタッフもいつも女性のみにしてもらってます✨️
お姉さんの言われるがまま、しっかりモデルさんやれましたよ😁
はじめてのママリ
うちの子は人見知りでは無いですが早生まれだったので写真は3歳過ぎてからにしましたよ😊
2歳の赤ちゃんらしさも可愛いですが3歳は表情が豊かになって可愛いです🫶
なの
2歳じゃ無理だと思ったので3歳でやりましたよ😊
撮影スタッフもいつも女性のみにしてもらってます✨️
お姉さんの言われるがまま、しっかりモデルさんやれましたよ😁
「3歳」に関する質問
3歳、少しずつお箸の練習をしたいと思うのですが、どのような物がよいのでしょうか? 去年、保育園の1歳児クラスで担任の先生が輪っかのついたトレーニング箸はあまりおすすめできないと言っていて、その時はそうなんです…
3歳息子が亀頭包皮炎になり、病院で薬もらっています。おちんちんがまだ赤く腫れており、2時間に1度くらい急に「ちんちん痛い〜😭」と言います💧数秒後には大丈夫と言うんですが、明日保育園行っても大丈夫ですかね??
父親と娘の関係悪い家庭ありますか? 我が家の旦那超がつくほどの自己中さと 寄り添うことができないため 3歳にしてパパ嫌いです 私が見てる分にもその言い方きついなとか 傷つきそうだなってことをしてます そのため旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント