はじめてのママリ
うちの子は人見知りでは無いですが早生まれだったので写真は3歳過ぎてからにしましたよ😊
2歳の赤ちゃんらしさも可愛いですが3歳は表情が豊かになって可愛いです🫶

なの
2歳じゃ無理だと思ったので3歳でやりましたよ😊
撮影スタッフもいつも女性のみにしてもらってます✨️
お姉さんの言われるがまま、しっかりモデルさんやれましたよ😁
はじめてのママリ
うちの子は人見知りでは無いですが早生まれだったので写真は3歳過ぎてからにしましたよ😊
2歳の赤ちゃんらしさも可愛いですが3歳は表情が豊かになって可愛いです🫶
なの
2歳じゃ無理だと思ったので3歳でやりましたよ😊
撮影スタッフもいつも女性のみにしてもらってます✨️
お姉さんの言われるがまま、しっかりモデルさんやれましたよ😁
「3歳」に関する質問
3歳以上の気の強い女の子のお母さんにお聞きしたいです。 自分の娘に対して、親子だからかわいいしなんとか仲良くやってるけど、もし同世代だったら絶対仲良くなれないタイプだなって思うことないですか?😂 もう気が強す…
3歳の七五三、けっこう大変でしたか? わけあって男の子ですが3歳で七五三をする予定です。じぃじばぁばも呼んでご祈祷までします。 子供がヤンチャで走り回るタイプで、服はゴワゴワしたもの等は嫌がります。 本当は私と…
3歳くらいのお子さんで、ウィンナーが大好きで しょっちゅう食卓に並んでるって方 いらっしゃいますか?🥺🥺 ウィニーやアンパンマンのものではなくて 大人が食べるようなものです😫(香薫など) こんなあげて大丈夫かな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント