コメント
ママリ
0歳クラスの時は休日の過ごし方や食事のことなど、話しました!
1歳クラスに上がるとイヤイヤ期や言葉の発達がほとんどでした😂
ママリ
0歳クラスの時は休日の過ごし方や食事のことなど、話しました!
1歳クラスに上がるとイヤイヤ期や言葉の発達がほとんどでした😂
「保育園」に関する質問
ど田舎ですが地元の街から15分ほど離れた所に フルリフォーム済みの平屋を購入しようと決め 今審査中なのですが、 正直保育園通ってると知り合いが沢山いて 色々な人と嫌でも関わると思うのですが 何とかやっていけますか…
手足口病で登園についてです。 熱が土曜日には下がって、ごはんも特に最初から痛がらず食べているのですが、、 発疹あっても登園させたことがある方、顔に発疹があっても保育園いきましたか?? 今週水曜日から仕事が忙…
今正社員になりたくて色々見たりしている最中なのですが、5歳0歳の子どもを連れて7時台に保育園に連れて行ってる自分の姿が想像できないです🥲 働かないといけないからやるしかないけど… フルタイムのワンオペワーママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
参考にさせていただきます😚