はじめてのママリ🔰
多くないですし、無理に増やす必要もないと思います😊
娘はお出掛けの時に週に2回飲んでます😅
ぽぽり
毎朝りんごジュース飲ませてます😎
神経質になりすぎず‼️
ゆうり*ディズニー好き*
1日に何本も飲んでるわけじゃないので多いとは思いません。
うちなんてその頃にはもっと飲んでましたしおやつも食べてましたよ!
はじめてのママリ
最近お出かけが多くて毎週飲んでた時もあり心配してましたがとても安心しました😭😭😭皆さんありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
多くないですし、無理に増やす必要もないと思います😊
娘はお出掛けの時に週に2回飲んでます😅
ぽぽり
毎朝りんごジュース飲ませてます😎
神経質になりすぎず‼️
ゆうり*ディズニー好き*
1日に何本も飲んでるわけじゃないので多いとは思いません。
うちなんてその頃にはもっと飲んでましたしおやつも食べてましたよ!
はじめてのママリ
最近お出かけが多くて毎週飲んでた時もあり心配してましたがとても安心しました😭😭😭皆さんありがとうございました!
「1歳半」に関する質問
出産祝いでいただいたおくるみがたくさんあります。 薄いものから厚めのものまで。 今子供は1歳半でおくるみは使ってません。0歳のとき使っていたけど1度も使わずに置いてあるものもたくさんあります。 第二子を考えてい…
1歳半のときに大人用のハンバーグ2つをペロリと食べて、私の友達を驚かせた息子… 今では食後にバナナ3〜4本食べます。 私より食べます。 今後の食費が恐ろしいんですが、皆さんのお子さんも大食いですか? 節約レシピ…
これは言葉爆発期ってやつですか🤔? 最近大人が言った言葉を教えたわけじゃないのにすぐ覚えるし、どこで覚えてきたの??って言葉もしょっちゅう喋ります(多分保育園ですが) 1歳半くらいまではちょっと言葉ゆっくりだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント