妊娠・出産 妊娠7週目で、急に下腹部の痛みが出ました。便秘?なのか理由がわかりま… 妊娠7週目で、急に下腹部の痛みが出ました。 便秘?なのか理由がわかりません… 同じ時期に同じ症状がある方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠7週目 症状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママり 子宮が大きくなってる痛みじゃないですかね😌 11月5日 マチルダ 同じく、下腹部痛いです。 私の場合は、子宮が大きくなる痛みとは別に、 便秘とガス詰まりも兼ねてるので、病院で便の薬もらってきました😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント