※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち🐰
妊娠・出産

抱っこ紐、最後の2択で迷っています。おすすめの方を教えてください。

抱っこ紐、最後の2択で迷っています!😳

おすすめのほういいねしていただけたら嬉しいです☺️
理由も教えていただける方は理由もお願いいたします🥰

コメント

きなこもち🐰

ベビービョルンのハーモニー👶🏻

きなこもち🐰

アップリカのラクリス👶🏻

ママリ

ハーモニーとラクリス試着してハーモニーにしました!どっちも前バックルでラクリスの方が止めやすいんですけど肩パットが薄いので長時間使うのはラクリスだと疲れると思いハーモニーにしました💦あとラクリスはエルゴみたいに後ろバックルも付いてます😫

• きなこもち🐰

きなこもち🐰

コメントありがとうございます✨
    なるほど😳💡
    肩パッドちゃんと見てなかったので参考になります!🥲💓
    後ろバックル、身体が固くてなかなかやりづらいんですよね😂

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ベビービョルンの前バックル留めるの付けるの慣れなんですけど赤ちゃんが重くなると抱っこしながら装着が難しいです😂ほんとそれだけです!

• 11月5日
  • きなこもち🐰

きなこもち🐰

抱っこしながらの装着難しいんですね😂
    実際に使っている方のご意見が聞けて助かりました!☺️
    ありがとうございます🥹✨

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

実際に赤ちゃんと一緒に試着した方が分かりやすいです‪‪💦‬
    エルゴは出産前に試着して買いました。その時は良さそうって思ってたんですけどね😅

• 11月5日
  • きなこもち🐰

きなこもち🐰

そうなんですね!😳✨
    私も今とりあえず目星をつけて、抱っこ紐は出産後に買おうと思います☺️🤍

• 11月5日