妊活 生理4日目で体温が下がらず、出血が多いけど妊娠の可能性は? 生理4日目ですが、体温があまり下がりません。 生理の時は体温下がるのでは?🤔 量的に普通に生理だと思うんですけど、1人目の時が生理並みに出血して、着床出血だったので、ちょっと疑ってますが、妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 体温 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後3ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠検査薬してみては? 11月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 陽性なら反応でますかね? 11月5日 初めてのママリ🔰 もちろんです! 11月5日 初めてのママリ🔰 検査薬をすれば妊娠してるのかわかります☺️ 11月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 妊娠検査薬する勇気が出ず😅 さっき排卵検査薬したら、判定線より少し薄い反応ぐらいだったんですけど、どう思いますか?🥲 11月5日 初めてのママリ🔰 勇気を出してするべきです! あくまで排卵検査薬なので、 妊娠検査薬するべきです🤰 11月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 残念ながら真っ白陰性でした🥲 11月5日 初めてのママリ🔰 したのです?いま。。 11月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 今しました。 11月5日 初めてのママリ🔰 生理でも体温下がらない人も いると調べたら出てきて、 何か他に原因があるかもですね。 またの機会に、、 頑張りましょう☺️ 11月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 残念です🥲 ありがとうございます😊 11月5日 初めてのママリ🔰 私も何度も経験してます、、 お互い頑張りましょ!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
陽性なら反応でますかね?
初めてのママリ🔰
もちろんです!
初めてのママリ🔰
検査薬をすれば妊娠してるのかわかります☺️
🩷一姫二太郎ママ🩵
妊娠検査薬する勇気が出ず😅
さっき排卵検査薬したら、判定線より少し薄い反応ぐらいだったんですけど、どう思いますか?🥲
初めてのママリ🔰
勇気を出してするべきです!
あくまで排卵検査薬なので、
妊娠検査薬するべきです🤰
🩷一姫二太郎ママ🩵
残念ながら真っ白陰性でした🥲
初めてのママリ🔰
したのです?いま。。
🩷一姫二太郎ママ🩵
今しました。
初めてのママリ🔰
生理でも体温下がらない人も
いると調べたら出てきて、
何か他に原因があるかもですね。
またの機会に、、
頑張りましょう☺️
🩷一姫二太郎ママ🩵
残念です🥲
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
私も何度も経験してます、、
お互い頑張りましょ!!