家事・料理 レディーボーデンの470mlのアイスを冷凍庫に入れるのを忘れて1時間ちょ… レディーボーデンの470mlのアイスを冷凍庫に入れるのを忘れて1時間ちょっと常温放置してました…。捨てた方がいいですかね😂開けてみたらそこまで液体してないけど、溶けてはいました。 テレビで常温放置したアイスは食べない方がいいと見たことあるので…🥹 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 テレビ 体 アイス 食べない 冷凍 ゆう(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みー 私なら1時間ぐらいならまた冷やして食べちゃいます! レディボーデン高いですし😣 11月5日 ゆう 高いでよね😂なのに冷凍庫に入れるの忘れてたとかバカすぎて… 一度冷凍して少し食べて様子みようと思います🥹 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
高いでよね😂なのに冷凍庫に入れるの忘れてたとかバカすぎて…
一度冷凍して少し食べて様子みようと思います🥹