コメント

退会ユーザー
わかります!!!!!!
息子はまだ0歳なので動きませんが、私に対してそれを言って来ますwww
この前も寝ながらお菓子食い散らかしてリビングにお酒こぼした奴が言うな!とキレそうです😂
退会ユーザー
わかります!!!!!!
息子はまだ0歳なので動きませんが、私に対してそれを言って来ますwww
この前も寝ながらお菓子食い散らかしてリビングにお酒こぼした奴が言うな!とキレそうです😂
「旦那」に関する質問
旦那さんの機嫌とりしますか? わたしは、男のご機嫌とりはあまりしないタイプです。 しかし、母はいつも父親の機嫌を気にしていて機嫌取りをしていたし、妹も旦那さんが機嫌悪くならないように気を遣って行動しています …
子供の名前の漢字だけ改名しようか悩んでます。 元旦那が 彩翔(あやか) とつけました。 産後で反抗する元気もなくそのままになりましたが離婚したし就学前に翔だけ変えたいなと考えてます。 現に呼び間違えとかもありま…
旦那さんって子供だけ見るの難しいんですかね?? テレビがついてるとテレビ見て子供見てない時間がありませんか?? 私はテレビがついていてもジャングルジムに登ってたりする時は必ず危なくないか見てるのですが、 見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます♪
わぁ〜めちゃくちゃ同じですね笑
本当自己中〜🤣
イラつきますよね😂
退会ユーザー
共感しすぎてついコメントしてしまいました!😂
存在にイライラの部分なんか特に…!
息子の前でキレそうになるのでここしか愚痴吐けるとこないです😂