家族・旦那 旦那が自己中心的でイライラ。掃除後に子供に注意され、自分の行動に疑問。関係が疲れていると感じています。 え、旦那ウザ笑 リビングにたまに自分が掃除機かけて、 その後子供がパンを食べようとしたら 「掃除機かけたのにここで食べるな」 え?自分いつもお菓子とか寝ながら食べてるやん笑 自己中すぎて笑える🤣 自分のことは棚に上げて本当うざくないですか? もう最近存在にイライラしかなくて終わってると思ってます🤣 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 お菓子 パン 掃除機 ゆたん(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!!!!!! 息子はまだ0歳なので動きませんが、私に対してそれを言って来ますwww この前も寝ながらお菓子食い散らかしてリビングにお酒こぼした奴が言うな!とキレそうです😂 11月5日 ゆたん コメントありがとうございます♪ わぁ〜めちゃくちゃ同じですね笑 本当自己中〜🤣 イラつきますよね😂 11月5日 退会ユーザー 共感しすぎてついコメントしてしまいました!😂 存在にイライラの部分なんか特に…! 息子の前でキレそうになるのでここしか愚痴吐けるとこないです😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます♪
わぁ〜めちゃくちゃ同じですね笑
本当自己中〜🤣
イラつきますよね😂
退会ユーザー
共感しすぎてついコメントしてしまいました!😂
存在にイライラの部分なんか特に…!
息子の前でキレそうになるのでここしか愚痴吐けるとこないです😂