コメント

はじめてのママリ
低月齢の時は思わず叫んでました笑
あとはひたすら旦那に甘えて話聞いてもらって、泣くとすっきりしてました笑
はじめてのママリ
低月齢の時は思わず叫んでました笑
あとはひたすら旦那に甘えて話聞いてもらって、泣くとすっきりしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が仲良くしている子のママにもやっとします😂 ママも一緒に遊ぶこともあるので仲良くしていてすごく人当たりが良くて話しやすい方なんですが、遊ぶ場所が公園など外に出る時以外は必ず我が家です💦 幼稚園の頃からの付き…
皆様ならどうするか、いいね!で教えて下さい✨ 子供の保育園時代のお友達家族を我が家に招きました。 晩御飯はこちらで用意しました。 お祭り風にしたので、枝豆、ポテト、きゅうり、フランクフルト、飲み物。 途中で「…
みなさんがどの様に感じるか知りたいです 来週10年来、仲の良い7人女友達グループでご飯に行こうとい話が出ました。 久しぶりにみんなが集まれるので参加したいなぁとは思っているのですが 今年30歳 独身の子が2人 ここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんに話聞いてもらうの素敵です😭✨わたしは甘いものが食べだすと止まらず後悔してしまうのにまた食べてしまいます😭わたしも叫ぶ方法取り入れてみようかな🤣💗
はじめてのママリ
そのうち落ち着いてくると思うので今は食べちゃっても良いんじゃないかなとも思いますけどね🥹