コメント
はじめてのママリ
低月齢の時は思わず叫んでました笑
あとはひたすら旦那に甘えて話聞いてもらって、泣くとすっきりしてました笑
はじめてのママリ
低月齢の時は思わず叫んでました笑
あとはひたすら旦那に甘えて話聞いてもらって、泣くとすっきりしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供繋がりのママさんで1人だけ苦手な方がいます。 関わりたくないので私から話しかけないし関わってません。 そのママさんのお子さんが家に来て家の中破茶滅茶にしたのが原因です。 時間構わずうちにピンポンに来る、あ…
スクールカウンセラーや担任の先生から あとはきょうだいつくってあげるだけですね 2人目作らないんですか? おじいちゃん、おばあちゃんに男の子産んで欲しいって言われないんですか? 一人っ子は、、、 そんな発言さ…
友達と3人になると孤独感感じる方いませんか? 決まった人ではなく、誰といても自分よりももう1人の友達の方に寄り添っていって2人で話してる…みたいな。 説明下手ですみません。 なんだか3人になるといつも自分だけ置い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんに話聞いてもらうの素敵です😭✨わたしは甘いものが食べだすと止まらず後悔してしまうのにまた食べてしまいます😭わたしも叫ぶ方法取り入れてみようかな🤣💗
はじめてのママリ
そのうち落ち着いてくると思うので今は食べちゃっても良いんじゃないかなとも思いますけどね🥹