shio-aka-kao
長女、5歳で自転車、6歳でリップスティックボード、7歳ですみっこみっけ
次女、5歳でプリキュアの変身コスチューム、6歳の今年は自転車を購入しました。
ちなみに、2年生になった長女の誕生日プレゼントは一輪車でした
shio-aka-kao
長女、5歳で自転車、6歳でリップスティックボード、7歳ですみっこみっけ
次女、5歳でプリキュアの変身コスチューム、6歳の今年は自転車を購入しました。
ちなみに、2年生になった長女の誕生日プレゼントは一輪車でした
「女の子」に関する質問
小2の娘がいます。 好きな男の子に迫って、ファーストキスを奪ったようです。 最近、特定の男の子の話をするな〜と、なんとなく娘の話を聞いてました。 「◯◯くんとキスする夢みちゃった」と話したりするので、単純に女…
私は人との会話の中で、素直に感じたポジティブなことを伝えることが多いのですが、それが「綺麗事ばかり」と受け取られていないか少し気になっています💭 たとえば、 ママ友が「うちの子、友達におもちゃを貸せなかった…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント