子育て・グッズ 離乳食のひとさじを、スプーン1杯だと勘違いしてました…!そのペースで1… 離乳食のひとさじを、スプーン1杯だと勘違いしてました…! そのペースで1週間進めてしまいましたが、来週から量一気に増やして大丈夫でしょうか😱 今日は3さじのつもりで、スプーンで3、4杯あげましたが、本来ならスプーン10杯分くらいなのかなと… お粥は好きみたいで、自らスプーンに口を寄せるほどなので、まだまだ食べられはしそうです😳 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹の調子が悪そうとか💩がゆるいとかいつもと変わりなければ! まだ胃が未熟なのであげすぎは注意ですが、様子を見ながら進めていっていいと思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず一回多めにあげてみて、お腹の調子などの様子を見てみます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず一回多めにあげてみて、お腹の調子などの様子を見てみます✨