妊娠・出産 昨日0時から4~9分間隔の痛みが1時間くらいありました。そのあとも5… 昨日0時から4~9分間隔の痛みが1時間くらいありました。 そのあとも5~10分間隔の痛みはあったんですが、痛みこんなもんじゃないだろうって思って耐えてたら3時前に寝落ち。 結局痛みは遠退き3時間ちょい爆睡しました。 全駆陣痛?それとも本陣痛に繋がりそうなものだったんでしょうか? 今朝も10分置きに痛みがあったりなかったりです。 病院に連絡入れたほうがいいのかな? まだ大丈夫かな? と迷いながら時間が過ぎてます。 次の検診は明日の午前中です。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 病院 夫 検診 寝落ち ゆりあママ♪(7歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント