コメント
RION
13時半という時間は休日救急の予約や当番医の関係でしょうか?
そのような状態なら、休日救急をしている総合病院へ問い合わせの上、指示を仰いだ方が良いかと思います✨
RION
13時半という時間は休日救急の予約や当番医の関係でしょうか?
そのような状態なら、休日救急をしている総合病院へ問い合わせの上、指示を仰いだ方が良いかと思います✨
「病院」に関する質問
子供が複数人と遊んでる際にその子達が石の投げ合いを 始めたみたいで、1人の子が自分の子供向かって石を投げてき(当たったが怪我はないです。)やめてと伝えたがその後も 投げられ子供が石を投げ返してしまい投げてきた…
体外受精の予定ですが、遠方なので 精液の採取から3時間半ほどかかってしまいます😣 病院は4時間以内なら一応大丈夫とは言っていましたが、 3〜4時間経った精子で妊娠できた方いらっしゃいますか? 家族で前泊も考えて…
お子さんに水イボできた経験ある方いらっしゃいますか? 現在3歳ですが、夏頃に水イボがいくつか出来ました。 病院に行くと、今の状態だと感染力はもうないから時間はかかるけど自然治癒でも良さそうだと言われ、そのまま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院へ連絡してみます!