産婦人科・小児科 至急ナースの方などアドバイス宜しくお願いします。14歳の娘が昨日から… 至急ナースの方などアドバイス宜しくお願いします。14歳の娘が昨日から高熱40度くらいで現在38.9度13時半に病院へ行く予定ですが、昨日の夜中からちょくちょく手足に痺れ、手足指先がチアノーゼになったりしています。急いで病院へ行った方がよいでしょうか⁇ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 チアノーゼ 痺れ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント RION 13時半という時間は休日救急の予約や当番医の関係でしょうか? そのような状態なら、休日救急をしている総合病院へ問い合わせの上、指示を仰いだ方が良いかと思います✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!病院へ連絡してみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院へ連絡してみます!