お仕事 【金融系(生保損保)or住宅展示場でパートしてる人いますか?】15年近く… 【金融系(生保損保)or住宅展示場でパートしてる人いますか?】 15年近く損保生保事務正社員をしていましたが、育児との両立が辛く週5勤務がキツイので、パート探そうか悩んでいます。 保険会社や保険代理店でパートしてたり、住宅展示場パートにも興味があるので、お仕事されてる方おりましたら ①仕事内容 ②勤務時間 ③感想 教えてください(^ ^) 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 保険 育児 パート 会社 住宅 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント