※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

4歳5歳の男の子には、ブリーフを履かせています。ボクサーは食い込む感じが気になるようですが、デザインで悩んでいます。ボクサーを試してもいいでしょうか?

4歳5歳位の男の子、パンツはボクサーとブリーフどちら履かせてますか?

もう少し小さい頃ボクサーを履かせたらお尻に食い込むみたいで気にしていたので、ブリーフを履かせてました。

そろそろ買い替えようかなと考えているのですが、いいデザインがボクサーばかり。
試しにボクサー履かせてみようか迷っています。
ボクサー食い込む感じありますか?

コメント

✩sea✩

そのくらいの頃から、ボクサータイプでした!
年長さん頃になったら、ブリーフを嫌がり、ボクサーしか履かなくなりました💦

• ☆

嫌がったんですね!
    何が嫌だったかわかりますか?

• 11月5日
  • ✩sea✩

✩sea✩

「形が嫌!」と言われました💦
    本当かどうかは分からないのですが💦

• 11月5日
  • ☆

なるほど!
    ボクサーの方がかっこいいとか、まわりがボクサーばかりだったとかかもしれませんね🥹
    ありがとうございます😊

• 11月5日
ママリ

どちらも持っていて、どっちも気分で履かせてます😂
ボクサーが食い込む感じは特に感じられませんが、お友達はボクサーのほうが多いみたいです!

幼稚園の制服のズボンやハーフパンツを履くと、ボクサーがチラ見えすることが多いのでブリーフのほうがいいかなとも思いましたが、今後新たに買うなら本人のデザインが気に入ったほうにしようと思ってます😂

• ☆

あー!チラ見え🤣
    考えてませんでした!笑

私も一緒に行って選ばせてみたいと思います😁
    ありがとうございます

• 11月5日