その他の疑問 4歳女の子への誕生日プレゼントでアクアビーズを検討中です。経験ある方のアドバイスをお願いします。 アクアビーズを4歳女の子の誕生日プレゼントにと悩み中んですが、出来るでしょうか? 普段から作るのが好きです。 買うなら、はじめての〜みたいな物から買うべきか、すみっコぐらしが気になってるようなので、いきなりキャラクター等の買っても平気なのか… 経験ある方お話聞かせてください(*ᴗˬᴗ)⁾ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 女の子 4歳 キャラクター 誕生日プレゼント 未来花(5歳5ヶ月, 9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 3歳の娘も一生懸命作っているので出来ると思います😊✨ うちはディズニープリンセスのものを最初に買いましたが、頑張ってました! 親の手伝いは必要でしたが😊 11月5日 未来花 コメントありがとうございます。 ほぼ同じくらいの娘さんですね(^^) それならうちの子も出来そうなので、好きなやつを候補にしておこうと思います。 参考になりました、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来花
コメントありがとうございます。
ほぼ同じくらいの娘さんですね(^^)
それならうちの子も出来そうなので、好きなやつを候補にしておこうと思います。
参考になりました、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)