コメント
わわん
下の子が一歳4カ月ですが、うちも昨日からくしゃみと鼻水がよく出て目も同じです。
朝、耳鼻科に行ったら風邪かなぁと思うけど、花粉症の可能性もあると思いつつ治療しましょうと言われましたよ。
私も娘も花粉症なので花粉症の可能性大かなと思います💦
わわん
下の子が一歳4カ月ですが、うちも昨日からくしゃみと鼻水がよく出て目も同じです。
朝、耳鼻科に行ったら風邪かなぁと思うけど、花粉症の可能性もあると思いつつ治療しましょうと言われましたよ。
私も娘も花粉症なので花粉症の可能性大かなと思います💦
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもがいるのですが、1人だけ小児科の待合室でうろうろしているのが気になります。タブレットを持たせれば大人しくしていますが…。 他にも保育園から送られてくるビデオで他の子はしっかり座ってるの…
来週で6ヶ月になる末っ子です、先週からお咳と鼻水で、小児科に行きましてお薬出されて…五日間飲み、それでも良くならず お咳がひどくなる一方で、お鼻もまだ治ってないです。 昨日また小児科に行き、 痰が絡んでる様子だ…
2歳や3歳くらいで花粉症疑いのお子さんお持ちの方、病院でアレルギー検査してくれましたか? 2歳の子供が花粉症疑いなのですが、近隣の小児科や耳鼻科はどこも検査してくれず…(そもそも検査やってなかったり、小学生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いとくんまま
小児科に行きましたが1歳で花粉症ははやすぎる風邪かなと言われました(>_<)
私も花粉症なのでそうじゃないかなと思いましたが違ったみたいです(´;ㅿ;`)
娘さんお大事になさってください😊😊
わわん
耳鼻科の先生が言うには、早すぎると言われてるけど調べてみたら花粉症ということはあるそうですよ💦