コメント
りんご
私はタンクトップ派です。
キャミは肩紐が伸びてズレてきそうだし、夏場に半袖二重になると暑そうなので...(^^)
りんご
私はタンクトップ派です。
キャミは肩紐が伸びてズレてきそうだし、夏場に半袖二重になると暑そうなので...(^^)
「女の子」に関する質問
6歳になる女の子がいます。 食卓に朝ごはんを出した瞬間パッと見て これやだ と一言。 以前そういうことを言うと 一生懸命作ってるのにすごく嫌な気持ちになるから考えてから言おうね 言わないようにしようね と注意した…
2歳の女の子を育ててます。 最近、駐車場などで手を振りほどいて走ろうとするので手をギュッと握って「手離したらダメだよ!車は危ないから、車に轢かれたら死んじゃうんだよ!ママと会えなくなるよ、嫌でしょ?」と怒っ…
発達障害の娘、毎日通学班とかでまわりの会話についていけないし、中にはグループで遊ぶ約束してたりします。 娘も入って行きたい時もあるらしいですが、そもそも何を話しているか分からずついていけず、女の子あるあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ras*
たしかに!
肩紐伸びてズレそうですね!
タンクトップを買おうと思います♡
回答ありがとうございますm(_ _)m