子育て・グッズ 春〜夏に向けてセバレートの肌着を購入しようと思うのですが、半袖とタ… 春〜夏に向けてセバレートの肌着を購入しようと思うのですが、半袖とタンクトップとキャミソール、どれがオススメですか? 現在1歳8ヶ月の女の子ですʕ•ٹ•ʔ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 女の子 キャミソール 肌着 1歳8ヶ月 ras*(9歳) コメント りんご 私はタンクトップ派です。 キャミは肩紐が伸びてズレてきそうだし、夏場に半袖二重になると暑そうなので...(^^) 2月28日 ras* たしかに! 肩紐伸びてズレそうですね! タンクトップを買おうと思います♡ 回答ありがとうございますm(_ _)m 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ras*
たしかに!
肩紐伸びてズレそうですね!
タンクトップを買おうと思います♡
回答ありがとうございますm(_ _)m