退会ユーザー
沸騰したら火を止めて、麦茶パック入れて数分待つ、ってやってます😂

まぺ🔰
たぶんパッケージに煮出し方、書いてると思うんですが、大概の麦茶は、沸騰したところに麦茶パックを入れて、2〜3分煮出して、火を止めるって書いてるのが殆どかなと思います🤔
ちなみに余談ですが、煮出した後、麦茶パックは取り出しておいた方が、腐敗しにくいです😊
退会ユーザー
沸騰したら火を止めて、麦茶パック入れて数分待つ、ってやってます😂
まぺ🔰
たぶんパッケージに煮出し方、書いてると思うんですが、大概の麦茶は、沸騰したところに麦茶パックを入れて、2〜3分煮出して、火を止めるって書いてるのが殆どかなと思います🤔
ちなみに余談ですが、煮出した後、麦茶パックは取り出しておいた方が、腐敗しにくいです😊
「お茶」に関する質問
10日前ぐらいから旦那が通風発作が出てきて 2歳の子供の世話をワンオペ😓 それに加えて、足を冷やす氷とってとか お茶持ってきてとか 昼ごはん食べに行くのが辛いから 治るまでお弁当作ってとか 晩御飯は野菜中心で健康…
旦那さんに夜ゴミ出しを頼み、雨も降っているし飲み帰りだしゴミ捨て場もそんなに綺麗なところではないからというのもあり、ゴミ捨てたらすぐお風呂に入って欲しいとお願いしたら、手は洗ってましたがなんかベラベラ喋り…
卒乳についてお聞きします! 現在11ヶ月になったところなのですが、授乳はお風呂の後、寝る前の1回だけになっています。 どんどん時間も減っていき、2〜3分ずつくらいで飲み終わってしまいます。(しかもいらなくなると噛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント