その他の疑問 temuというアプリをインストールして電話番号で登録してしまいました。… temuというアプリをインストールして 電話番号で登録してしまいました。 色々調べて不安になり、すぐ登録解除したのですが 危ないのでしょうか…泣 買い物も、電話番号入力以外何もしてません( ; ; ) 最終更新:2023年11月5日 お気に入り アプリ 買い物 2児ママ コメント ぽる👶 私も安いなーとおもってアプリインストールして、調べたことあるんですけどあまり安全ではないみたいですね🥺 購入時のクレカ情報は抜かれるし、荷物が届かない人もいるとかいてありました😂 11月5日 2児ママ ありがとうございます!調べると怖くなりますよね😓😭買ったり情報提供してなきゃまだセーフですかね…怖い😱 11月5日 ぽる👶 アプリインストールの時点ならまだ大丈夫だとおもいます!🥺(そう信じたい😂) 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!調べると怖くなりますよね😓😭買ったり情報提供してなきゃまだセーフですかね…怖い😱
ぽる👶
アプリインストールの時点ならまだ大丈夫だとおもいます!🥺(そう信じたい😂)