その他の疑問 最近免許を取得した方で、アプリ学習のみで合格した方はいますか?満点様というアプリを使っていますが、本試験に合格しましたか? 免許を最近とった方!アプリ学習だけでとった方いますか? 今、満点様と言うアプリだけでやっていますが、本面試験受かりましたか?? 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はちこ 1年半前ですが普通免許取得した時 アプリ学習だけでいきました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!! 満点様という名前ではなく、教習所での学習アプリのみでしたか?? 6時間前 はちこ このアプリをひたすらにやってました! 教習所のはいろいろ問題あって 全部やらないといけないやつだったので 一応やりましたが基本的にはこのアプリで 繰り返しやってました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭! 教習所に問題あるんですが、子供が夏休みで通う時間がないまま本面になりそうで焦っていましたので助かります😭! 早速ダウンローしたいと思います! ちなみに…一発合格でしたか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!!
満点様という名前ではなく、教習所での学習アプリのみでしたか??
はちこ
このアプリをひたすらにやってました!
教習所のはいろいろ問題あって
全部やらないといけないやつだったので
一応やりましたが基本的にはこのアプリで
繰り返しやってました!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭!
教習所に問題あるんですが、子供が夏休みで通う時間がないまま本面になりそうで焦っていましたので助かります😭!
早速ダウンローしたいと思います!
ちなみに…一発合格でしたか??