子育て・グッズ 1日寝る前に1回だけ授乳していたのですが3日ほど前から断乳始めました。… 1日寝る前に1回だけ授乳していたのですが3日ほど前から断乳始めました。 元々1回だけだったのでそんなに張りはなかったのですがさすがに3日目となると触れられると痛い所まできました😣 これは絞り出した方がいいのでしょうか? このままだと改善しないですかね? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 授乳 断乳 ままりん(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてママリ 乳首の乳輪のところではなく、おっぱい全体を押して絞るといいですよ! 乳輪だとまた作られてしまうので🥺 この時期痛くて辛いですよね🥹 11月5日 ままりん 全体を押したらいいんですね!🥹 ありがとうございます😭 今朝息子たちに上から乗られ叫びながら起きました笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
全体を押したらいいんですね!🥹
ありがとうございます😭
今朝息子たちに上から乗られ叫びながら起きました笑