※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳後の朝のミルク量が少ないですが、生後3ヶ月で7.8時間寝るようになり、50〜60しか飲まない状況です。日中は100〜140飲んでいます。大丈夫でしょうか。

夜間授乳時間が開いたあとの朝イチのミルク量が少ないですが大丈夫でしょうか。
あと数日で生後3ヶ月です
7.8時間夜寝るようになったのですが 授乳時間が開いた後に飲むミルク量がすくないです
50.60とかしか飲まないです💦
日中は100〜140ほどちゃんと飲んでます

コメント

きなこ

朝イチ飲めないタイプの赤ちゃんなんじゃないですかね?将来は朝は白湯だけ〜とか言うタイプかも🤣❣️
昼間飲めてれば大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白湯だけ女子になるかもですね😂
    時間が開いてるからいっぱい飲ましたほうがいいのかな、、と思ってました💦
    トータルで飲めてたら大丈夫ですね!ありがとうございます😊

• 11月5日
クマちゃん

うちも同じ月齢のときそんなんでした!
トータルで見て飲めてたらいっかーとあんまり気にしなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらっしゃって安心しました😮‍💨時間が開いてるのでいっぱい飲んで欲しい気持ちもあるんですけどそういうわけじゃないみたいですね💦 
    ありがとうございます!

• 11月5日
クマちゃん

うちも3ヶ月なったばかりくらいのときそれが続いたときがありましたが、機嫌も悪そうじゃないしおしっこも出てたので様子見てたら戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期があるもんなんですね🤔
    うちの子も朝すごくご機嫌です💦
    また戻るのを気長に待ってみます😊

• 11月6日