コメント

はじめてのママリ
分かりますー。昨夜は同じく全く眠れなかったので今日こそはすんなり眠りにつきたいです、、
はじめてのママリ
分かりますー。昨夜は同じく全く眠れなかったので今日こそはすんなり眠りにつきたいです、、
「出産」に関する質問
第二子復帰時期について 11月に第二子出産予定です。仕事の復帰時期、皆さんいつにされましたか? 上の子とは2学年離れますが、1歳8ヶ月差になり、どのくらい大変になるかイメージつかず💦 保育園は4月が1番入りやすく、…
出産は里帰りで出産する予定なのですが、それまでの産婦人科は何を基準で選んだらいいとかあれば教えてほしいです😭出産するわけじゃないから何を1番知ってた方がいいか分からなくて相談です🔰💦ちなみに筑紫野市に住んでい…
原因不明の低緊張、知的障害のお子様をお持ちの方。 うちの娘は、なんの問題もなく出産、退院しました。大きな声で泣く、ミルクもよく飲む元気な子でした。が、首がすわらず、様々な検査をしましたが、異常なしでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は寝れましたが、寝足りない笑