コメント
まつこ
すごい!
新婚さんで生後数ヶ月の赤ちゃんがいる中、恋愛したい〜って思えるのは、キャパが広いですね☺️👌
私は、新婚、子育てで、恋愛したいって思える余裕はなさそうです😭😭
毎日夫からの愛というか温室のような甘やかされた環境にいてもいっぱいいっぱいなので😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります🤍🤍
後輩の恋愛話聞いてキュンキュンしてます🥰
-
初めてのママリ🔰
分かりますか!!🤣
ほんと恋愛もの見てたり聞いたりすると
懐かしいなぁ!!いいなぁ!!ってなりますよね🤣
こっちまでドキドキしてきちゃう🫶🫶- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
旦那にももう恋愛できんけキュンキュンさせてって言ってます🤣🤍
- 11月5日
-
初めてのママリ🔰
分かります笑
せめてキュンくらいはいつまでもくれよー!って感じですよね😭💕︎- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
毎日1きゅんとか数えて言ってます🤣(笑)(笑)
イラってきたら1イラっていいます(笑)(笑)- 11月5日
ママ初心者
恋愛したくなる気持ち、凄いわかります~😂
今の家庭に文句は全然ないし、浮気も絶対絶対しないけど、ドキドキしたいな~とか学生さん見て「これから楽しい恋愛たくさんするんだろうな~」とか勝手に思ってます😍
あと、昔好きだった人の夢とかしょっちゅう見ます(笑)
-
初めてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります笑
浮気する気も全くないし死んでもしないけど恋愛したい気持ちはやっぱり女だし人間だし出ちゃいますよねー!
まだ5ヶ月の娘にもたっっくさん恋してたっくさん傷ついて沢山学んで沢山楽しむのよー!って声掛けちゃいますもん笑
恋愛脳なのは女だから仕方ないだろー!って感じです笑- 11月5日
ma
わ〜
投稿内容のお気持ち、そのまんま私も同じくです🥹
恋愛キュンキュン、たまんないですよね。
一生できない…そう思うと本当に切ないです。
胸が張り裂けそう😂
恋愛の駆け引きとか、身体中の神経細胞が若返りますよね。
これが本音です。
私は晩婚で、相当好き勝手してきたのにまだそんな気持ちになります 笑
初めてのママリ🔰
子育ても結婚生活も楽しいですが生まれてから落ち着いてきて懐かしい過去の写真とか見てると懐かしいなぁ〜と浸ってしまう時間があるんですよね〜😂
子育て自体辛いと思うことが1度も無くワンオペだろうがきついことも特にないので余裕があるんだと思います😂
旦那はほぼ家にいないしずーっと子供と二人でのんびり生活してるだけなので🤣
まつこ
旦那様があまり家にいらっしゃらないんですね😭
恋愛がしたい〜っていうよりも、誰かにチヤホヤされたい、甘やかされたい、特別扱いされたいって気持ちなのかな?とも思いました🙏🏻
意外に寂しい気持ちがあったりするかもなので、ご無理なさらず☺️
初めてのママリ🔰
いや単純に恋愛してた頃のドキドキ感が懐かしいなぁ〜ってだけです🤣🤣
なんなら旦那と付き合ったばかりに戻れるなら尚良😂
寂しさは特にないです🤣