コメント
ママリ
え、、、
うちの旦那のことかと思いました🫣
まめ
わかる、、、、、、
あと食器洗おうとしてくれてありがとう!洗剤使ってくれ?ってなります😭
-
RA✩.*˚
洗い物してくれるんですか?
うちの旦那なんて割りと本気でここ2年は無いですよ洗い物なんて(笑)- 11月5日
ママリ
え、、、
うちの旦那のことかと思いました🫣
まめ
わかる、、、、、、
あと食器洗おうとしてくれてありがとう!洗剤使ってくれ?ってなります😭
RA✩.*˚
洗い物してくれるんですか?
うちの旦那なんて割りと本気でここ2年は無いですよ洗い物なんて(笑)
「旦那」に関する質問
こんな旦那の行動、皆さん許せますか? 旦那は平日仕事で土日祝が休みなんですけど 時々、平日に有給を取って休むことがあります でもそれは私と2人で出かけたい時とか 自分がただ単に休みたくて休みたい時に使うって…
周りがベビーラッシュ過ぎて私もやっぱり3人目欲しくなってる😱😱 でも旦那は反対🥲 このまま諦めたら後悔しそうな気もするけど金銭やメンタルも心配、、😵💫 3人目は欲しいけどタイミング的にはまだ先でいいかな〜 そし…
スピリチュアル信じますか? 思し召しといいますか… 4人目不妊治療踏み切ろうか悩んでます。 今月か来月ぼちぼち…と思ってたんですが、今月は、めっったにないのに旦那が出張になり詰んだ…と思ったら調整して調整してで…
家族・旦那人気の質問ランキング
RA✩.*˚
本当になんなんですかね……🤔
私たちはあんたの母親ではないんだぞって感じですよね(笑)