※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛痛くなかった人いますか?私正直あんまり痛くなかったですまあ痛いんだけど、、、全然耐えれました😂

陣痛痛くなかった人いますか?

私正直あんまり痛くなかったです
まあ痛いんだけど、、、
全然耐えれました😂

コメント

はじめてのママリ

娘の時は痛すぎて記憶飛ぶくらいでしたが、息子の時が、え?こんなもんだったっけ?て感じでした🤣分娩台上がるまで自分でアプリで間隔測りながら普通にゲームのツムツムしてるくらい余裕でした🤣
なので今3人目妊娠中ですが、今回も余裕でしょ✌️という感じです🤣

はじめてのママリ

あまり痛くなく、1人目は家で陣痛耐えてて産院着いて30分で出産し
3人目の時は、全開で産まれる前まで助産師さん達とワイワイ話しながら産みました🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像してたより、痛くなくて
    あれ?陣痛ってこんなんだっけ?と思ってました🤔

• 11月5日
初めてのママリ🔰

3人目が3750で酷い時は、もう殺してくれ!!!!!って叫んだことがあります😂
4人とも促進剤使ったんですが、促進剤使うと痛いって聞いた事もあったので、4人目こそ自然に産みたいって思ってたんですが4人目は初の初めっから促進剤使うことになり😂
でも3人目がでかかったおかげなのか初の女の子だからなのか本陣痛からするっと1時間で産まれたのでこれならもう2人はいけるわ!!!ってカンガルーケアの時に産後ハイで言いまくってました😂
でも陣痛は死にたいくらい痛かったですね🤔
慣れとかそういうレベルじゃないと思ったので、痛くない人めちゃくちゃ羨ましいです(笑)

はじめてのママリ🔰

痛いけど声出すほどでもなく我慢できる程度でした!!

分娩台〜が声我慢するの無理でしたね🥹💦

はじめてのママリ

羨ましすぎます!!!!!
私は1人目の痛みがトラウマになってます、、

なの

常に誰かがさすってくれてたので耐えられました💦
そうでなければ無理でした😂