※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥑
家族・旦那

休日の疲れ方について相談です。子供とのんびり過ごす平日と違い、休日は上の子のお世話や食事準備で忙しく、風邪までひいて大変。早く連休が終わってほしいと感じています。

土日や休日の方が疲れませんか😅?

平日は下の子と2人でのんびり
過ごせてますが休日となると
上の子は保育園休みで
旦那も仕事休みで全く休まりません。

出かけなきゃ退屈するし
ご飯も3食用意する日もあるし。。

そして今風邪ひいててしんどいし
早く連休終わってほしいなって思います😅

休日のほうが疲れるのはうちだけですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は旦那が土日休みなので、平日より土日は何かとお金もかかるし疲れます🥱笑
自分1人の方が子供のこともスムーズな気が…

ちちぷぷ

私が今育休中なのでもう絶対的に土日の方が疲れますね😂朝から公園行ってーなんならお弁当持っていってー三男寝てても長男は起きてるしーその間に夕飯作ってーまた夕方外に連れ出してー、、、ヘトヘトです😂😂😂
仕事をしてたら土日は楽しくてhappyなんです笑なので、今の私はワガママです😂

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
私も第二子育休中で、平日は朝7時半に旦那さん&5歳児が出ていくのでそこから夕方16時半まで過ごせます☺️
土日は…ゆっくり寝たいけど5歳児に朝7時に起こされるし、ベビーと昼寝したいのに5歳児がギャーギャー遊んでてベビーも寝れないし…笑
外食行ったらお金かかるけどご飯作るのもめんどいし。笑