なかなか夜寝れません。同じ方いらっしゃいますか?睡眠時間どのくらいで…
なかなか夜寝れません。
同じ方いらっしゃいますか?睡眠時間どのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
私も寝られません💦
疲れてるし夜泣きもあるのに
子どもと寝落ちとかよく聞きますが寝落ちなんてした事ないです🥲
寝れて5時間、寝れなくて3時間とかですが...
寝れてる方なのかな?
なかなか夜寝れません。
同じ方いらっしゃいますか?睡眠時間どのくらいですか?
ママリ
私も寝られません💦
疲れてるし夜泣きもあるのに
子どもと寝落ちとかよく聞きますが寝落ちなんてした事ないです🥲
寝れて5時間、寝れなくて3時間とかですが...
寝れてる方なのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半からの友人関係って悩みませんか…? 住んでいるところや既婚か未婚、子あり子なし、などカテゴリーの差によってすぐ話題がマウントになりかねない為友人に会うのにビクビクしてしまいます。 みなさんはお友達と…
人の気持ちや評価を気にするタイプの人いますか? 人と比べてしまったり、相手がどう感じるかを先回りして考えすぎてしまったり、 それで自分が疲れてしまうことが多いと言う人に聞きたいです。 そのような人は家庭環境…
低学年から勉強やれやれとうるさく言われ続けてきた子は将来どうなるのでしょう… 私が言い過ぎてしまいます。 けど勉強が苦手、宿題すら言わないと取りかからないので、毎日怒ってるし、分からないことも多いので付きっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ない方かと思います💦
夜は何時頃寝られますか?
ママリ
23時前後に布団に入り
24時までにはスマホも触らないようにしてますが
一向に眠くならず...
そのうち娘の夜泣き対応し
また寝よう寝ようと思いながらも寝られず時計見ると2時、3時になってます💦