家族・旦那 旦那と離婚を考えています。どう伝えるか悩んでいます。ラインで伝えるか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 旦那と離婚したいと考えています。ただなんて切り出したらいいのか…いつのタイミングで伝えたらいいのか悩んでます 言いたいセリフとして「約束守らないし記念日も大切にしないし、一緒にいても楽しくない。今までありがとうございました。離婚します」って言いたい けど、旦那と極力話したくないし目も合わせたくない。ラインで伝えれば良いのかとかすごく悩んでます。 文章まとまりませんがアドバイスをお願いします🙇 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 旦那 離婚したい あかっこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 話があるんだけど、今日の夜ちょっといい?とかじゃダメですか?💦 切り出すの勇気入りますよね、、、、 11月4日 あかっこ お返事ありがとうございます😊 ラインで伝えるよりは最後なので伝えたほうが良いですよね😥 11月4日 はじめてのママリ🔰 ラインでも良いとは思いますが、話し合いは面と向かってがいいかなと思います。がんばれ! 11月4日 あかっこ ありがとうございます(T_T) 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
お返事ありがとうございます😊
ラインで伝えるよりは最後なので伝えたほうが良いですよね😥
はじめてのママリ🔰
ラインでも良いとは思いますが、話し合いは面と向かってがいいかなと思います。がんばれ!
あかっこ
ありがとうございます(T_T)