住まい ※写真あります賃貸マンションについている、この浴室乾燥機能なんですが… ※写真あります 賃貸マンションについている、この浴室乾燥機能なんですが 浴室乾燥を6時間にセットして外出して家に帰ると ここの丸印の涼風の部分が点滅していています! もうこれ3回目です💦 停止させてはいけないはすの24時間換気も止まっているんです。。 故障だと思いますか?😢 最終更新:2023年11月5日 お気に入り マンション 外出 写真 ママリ(3歳7ヶ月) コメント mamari 我が家も同じことがあり、結局メーカーに直してもらいました! まずは「浴室乾燥機 涼風 点滅」と検索して、応急処置をしてみてください。 それでダメなら賃貸なので管理会社に相談した方がいいと思います🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント