※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとも
お出かけ

6月6日にディズニーの新エリアがオープンする日は、ランドが混雑しないか心配です。子供の誕生日が6月で、5月最終週に行くか、オープン日を狙って行くか迷っています。新エリアはシーなので、ランドは空くかな?

ディズニーの新エリアがオープンする6月6日は、ランドはそんなに混雑しないですかね?
子供の誕生日が6月なのでランドに行こうかと思ってるのですが、5月の最終の週に行くか、敢えてオープン日を狙って行くか悩んでます。
新エリアオープンはシーだし、ランドは空くかな?って思ったんですがどうなんでしょうか?

コメント

マリオ🥸

ついでにランドの方が多いので激混みだと思って今年行きました💦

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😊
    やっぱりついでにランドって人いますよね💦

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

オープンは6/6だけど、プレオープンはその前から行われるはず。。(特に今回はホテルの開業もあるので。。)

ついでにランドも。。っという人も多いとは思うので(そもそも、新エリアへのハードルが高いので。。)5月下旬とオープン日だったらあまり変わらないのかもしれないですね。。

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😊
    プレオープン😳そういえばありましたねそんなのも💦

• 11月5日