妊活 プラノバール14日服用していました。おととい飲み終えたのですが、今日… プラノバール14日服用していました。 おととい飲み終えたのですが、今日もう生理が来てしまいました。 早すぎますか?💦普通でしょうか? いつも四日目くらいにくるので心配で💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 生理 服 プラノバール ちばちゃん(妊娠34週目) コメント arc 私も今プラノバール飲んでますが、飲み終えて2.3日で生理が来ると紙には書いてありました😉 11月4日 ちばちゃん ありがとうございます😭では通常なのですね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
ありがとうございます😭では通常なのですね💦