はじめてのママリ🔰
イライラしてよく怒りますが、娘はほっておくとそのうちおさまるので、声をかけても聞いてくれなければ放っておきます😆
はじめてのママリ🔰
何言ってもイヤイヤなので
きっと嫌っていいたいんだなと遠い気持ちで接してます。
みーちゃん
栄養的には、タンパク質、鉄分摂るといいと思います!!お魚を毎日食べるなど、ご飯で人の性格も少しずつかもしれませんが変わるそうです👍🏻
はじめてのママリ🔰
イライラしてよく怒りますが、娘はほっておくとそのうちおさまるので、声をかけても聞いてくれなければ放っておきます😆
はじめてのママリ🔰
何言ってもイヤイヤなので
きっと嫌っていいたいんだなと遠い気持ちで接してます。
みーちゃん
栄養的には、タンパク質、鉄分摂るといいと思います!!お魚を毎日食べるなど、ご飯で人の性格も少しずつかもしれませんが変わるそうです👍🏻
「イヤイヤ期」に関する質問
ほんとにイヤイヤ期がキツすぎます… 意味がわからないタイミングでギャン泣き。 遊びに行っても、すぐイヤイヤ発動。帰りもイヤイヤ… デパートで床に這いつくばり、予定があったので結構な距離をギャン泣きの我が子を抱っ…
次女にだけ怒りっぽく、ひどいと手が出るような叱り方をする旦那にとっても困っています。 次女は年齢的なのもありますが、イヤイヤ期で自己主張が強く、何か気に入らないことがあると、手が出る(お友だちに出ることは無…
2歳ってこんなにいうこと聞かない?笑 勿論子によるのはわかります。 2歳3ヶ月の息子がいます 正直穏やかでマイペースでのんびりな子で 一歳半とかで子持ちの友達に会うと落ち着いてるねー!とか めっちゃお利口さんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント